뒤로가기

탈퇴 후 재가입할 수 있나요?

회원탈퇴 이후 재가입 시 기존 본인인증 정보로 인하여 판매등록 또는 구매가 불가능 합니다.

그러므로 새로 가입하시고자 하시는 계정 로그인 후 플랫폼 내 채널톡 또는 카카오톡으로 문의 주시면 본인정보 확인 후 본인인증 할 수 있도록 도움 드리고 있습니다.

다만 기존에 A 방법 탈퇴 후, B 방법으로 본인인증 시 기존 A 방법 계정은 복원 자체가 불가능 하오니 이 점 참고해주시기 바랍니다.